Старая версия сайта www.mob.travy-kavkaza.ru
8 800 511 77 07
Корзина

Эфирное масло Сосна


Вес / Объём:
151.00
руб.
В наличии на складе
Описание Эфирное масло Сосна
СЫРЬЕ: эфирное масло сосны получают путем водно-паровой дистилляции хвои сосны обыкновенной (Pinus sylvestris). Эфирное масло сосны легкое, текучее, летучее, бесцветное или слегка желтоватое. Масло имеет мягкий, смолисто-бальзамический, маслянисто-камфорный запах.
Способ применения:
ДЕЙСТВИЕ: эфирное масло сосны оказывает противопростудное, жаропонижающее, антисептическое, противоэпидемическое действие. В косметике используется в составе масляных смесей для ухода за дряблой кожей, для снятия раздражения, уменьшения отека на лице. Эффективно при нейродермитах, угревой сыпи, акне, фурункулезе, целлюлите. Укрепляет волосы, устраняет алопецию, перхоть. Регенерирует кожу, реабилитирует после травм и воспалений, не допуская образования рубцовой ткани и изменения пигментации кожи. Помогает при трудно заживающих, осложненных ранах. Терапевтические ванны с маслом сосны очень эффективны для снятия болей в суставах и расслабления мышц. Применяется масло сосны также для массажа при ревматизме, артрите, мышечных болях. Повышает работоспособность, концентрацию внимания, быстроту реакции и сообразительность. Устраняет раздражительность и агрессивность. Используется для антисептической обработки предметов и средств ухода за больными.

Для наружнего применения

Состав:
  • 100% эфирное масло сосны
Общие характеристики товара:
Размер упаковки (ШxВxД) 3.00 x 6.00 x 3.00 см
Срок годности Срок годности 1 год с даты изготовления.
Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.