Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята




Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
 Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Елена, 45 лет, Новороссийск, 19 апреля 2018

Выражаю благодарность врачу фитотерапевту Толкачевой Елене Сергеевне за оказанное лечение моему сыну.В 2015 году мой сын переболел ангиной,после чего болезнь дала осложнение на почки.И нам поставили диагноз гломерилонефрит.Целый год нас лечил нефролог,но результатов так и не было.Решили обратиться к фитотерапевту.Елена Сергеевна очень серьезно и грамотно подошла к нашей проблеме.В течении года она нас лечила.Сборы подбирала лично она.После ее лечения сдали анализы,сделали УЗИ почек.Все в порядке.И нормализовалось давление.Спасибо большое Елене Сергеевне за ее внимательность,чуткость к своим пациентам.
Травы Кубани: Спасибо за оценку нашей работы. Крепкого Вам здоровья.

Марич, 25 лет, Россошь,Воронежская обл., 27 марта 2018

Покупала в Геленджике сбор для кишечника! Лучше всяких таблеток.берите,не пожалеете.от сбора реально есть толк.так же брали сбор для глаз.и тоже самое,с таблетками такого эффекта не было.даже врач из Тамбова сказал что результат очевиден

Ксения, 37 лет, Хабаровск, 12 декабря 2017

Здравствуйте! заказывали травы мужу по интернету , сбор № 3 почечный, оплатили. А позже увидели, что в нашем городе есть представители. и обратились к продавцу вернуть нам денги, чтоб купить у себя в Хабаровске. Здесь конечно дороже но выходило по стоимости одинаково что оплатили + доставку , а еще и ждать бы пришлось. Специалист компании охотно вел со мной переписку по урегулированию данного вопроса. Созвонились с магазином в нашем городе и у же завтра я пойду забирать свои травки муравки в Хабаровске. Мои деньги переведенные раннее будут учитываться при покупке здесь.Честно говоря я на 30 процентов была уверенна. что деньги у шли и заказ только по почте , но проблема решена. Спасибо за отзывчивость специалистам,за теплое отношение и не равнодушие.

Александр, 33 лет, Samui, 11 декабря 2017

Заказывали сборы от мастопатии. Травы высшего качества. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера. Отправка была не простая в Таиланд. Со стороны отправителя(магазина) все было сделано быстро и товар очень быстро прилетел в Таиланд. Здесь были проблемы с местной транспортной компанией. Но менеджер быстро все уладила и решила и получили травы. Спасибо огромное! Всем здоровья!

Отзыв о продукте "Сбор № 9 При гепатите, холецистите, дискинезии желчных путей." (Екатерина, 33 лет, Москва, 08 ноября 2017)

Добрый день. На фоне приема сбора стремительно вырос аппетит до патологического состояния (невозможно есть 8-10 раз за день!), появилась диарея. Что рекомендуете - снизить дозировки или частоту приема
сбора?
Травы Кубани: Добрый день. Отмените прием сбора на 7 дней. Далее будете пить после еды через час три раза в день, прием на ночь отменить

Елена, 56 лет, Новосибирск, 27 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Летом находясь в г. Пскове попала в магазин Травы Кавказа, где приобрела сбор трав № 54 и монастырский, который пью до сих пор. Консультант Пондяшкина Людмила мне во всех подробностях рассказала о продукции о компании, дала ценные советы. Эта женщина оказалась чутким и очень внимательным собеседником. Людмила так же посоветовала купить глиняную кружку для заваривания сборов и травяной валик. Валик мне помогает снять мышечное напряжение, унять боль в различных отделах позвоночника, улучшить сон. Большое спасибо компании, которая занимается таким полезным делом, оздоровлением людей!

Андрей, 46 лет, Калуга, 25 октября 2017

Сбор 25 реально помогает уже через 3-4 дня! Спасибище!!

Анастасия, 33 лет, Москва, 09 августа 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу фитотерапевту Елене Сергеевне! Могу с уверенностью сказать, это не только врач от Бога, но и прекрасный, отзывчивый человек. Который успешно лечит благодаря своим заниям, опыту, а также оказывает психологическую поддержку. К Елене Сергеевне я попала с тяжелой формой невроза или как поставили диагноз мне врачи Вегето сосудистой дистонией. Головные боли, плохой сон, мышечные спазмы достаточно долго сопровождали меня. Спустя 3 месяца лечения я почувствовала сильное облегчение, все неприятные симптомы постепенно ушли. А ведь раньше я не верила в лечение травами. Теперь я с уверенностью могу сказать, что травы с помощью опытного врача могут по -настоящему вылечить!

Елена Сергеевна, спасибо Вам и Травам Кавкза!

Травы Кубани: Спасибо за оценку нашей работы.

Отзыв о продукте "Сбор № 56 Для лечения псориаза." (Алёна , 29 лет, Ростов-на-Дону , 09 августа 2017)

Сбор#56 эффективен при псориазе. У меня виден результат уже через неделю. Бляшки перестают зудеть и становяться бледно розового цвета.

Марина, 34 лет, Псков, 26 июня 2017

Я аллергик \\\"со стажем\\\".. Врачи советуют сменить профессию и назначают таблетки.. Весной было сильное обострение и такое чувство, что началась аллергия уже на таблетки от аллергии... Случайно в аптеке наткнулась на ваше представительство во Пскове. Спасибо Людмиле за грамотную консультацию. Доверилась ее рекомендациям и бросила пить таблетки,заменив их сбором № 29. Через несколько дней почувствовала облегчение. Через неделю болезнь отступила!!! Причем без всяких побочных явлений. Спасибо Вам огромное всем за Вашу работу!! Теперь пробую другие сборы, советую знакомым и родным.
Помощь онлайн

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить




Лекарственные травы

Новости

Отзывы клиентов

Ваши лечебные травы просто великолепны! Пробовала разные, составляла сама сборы из трав - качество действительно уникальное! И очень удобно, что можно заказать курьерскую доставку по Москве. Буду вашей постоянной клиенткой!
Елена, 31 год, Москва, 27.12.2011
Наверх